はじめてのママリ🔰
上の子のためのお出かけなら仕方ないけど、赤ちゃんのためのイベントならわざわざ行きません。
まだいろんな感染症流行ってますしね。

はじめてのママリ🔰
支援センターなんてウイルスと菌の温床ですし、予防接種も済んでないなら絶対行きません…

はじめてのママリ🔰
下の子が現在生後二ヶ月ですが
支援センター普通に行ってますよ!
ハイハイするわけでも他のお友達と
触れ合うわけでもないので
逆に安心かなと思います😂
はじめてのママリ🔰
上の子のためのお出かけなら仕方ないけど、赤ちゃんのためのイベントならわざわざ行きません。
まだいろんな感染症流行ってますしね。
はじめてのママリ🔰
支援センターなんてウイルスと菌の温床ですし、予防接種も済んでないなら絶対行きません…
はじめてのママリ🔰
下の子が現在生後二ヶ月ですが
支援センター普通に行ってますよ!
ハイハイするわけでも他のお友達と
触れ合うわけでもないので
逆に安心かなと思います😂
「イベント」に関する質問
2歳娘の保育園、未満児は運動会もお遊戯会も何もイベントなくてつまらないです😭 ちっちゃい子のお遊戯会とかみたかったー!!! なんなら夏祭りさえ未満児は自由参加レベルです💦 あるのは年2回の懇談会と保育参観のみ😅
小学生で、夏休みの絵の作品が市で選ばれて 11月に授賞式に参加します。 外であるイベント内でやるらしくて 服装は自由とありましたが 周りがスーツなのか私服なのか全くわからず… こうゆう場合どうゆう服装させますか?…
第一生命で働いてる方いますか? そうじゃない方もどう思いますか? 先程担当者から電話があり、お米つかみと卵つかみというイベントをやっているから来ないかと誘われました。 お子さんも一緒にみたいなことは言われな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント