コメント
退会ユーザー
中期中絶になるので、普通に分娩するのと同じぐらいかかったと思います
42万〜50万だったような…
確か出産育児一時金が適用されたかと思います。
はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません。
その後、ご出産されているように思うのですが(お子様のステータスが更新されているので)、どのような心境の変化を経てご出産されましたか?
現在0歳児育児中で、妊娠8週です。夫の不倫がきっかけで別居中で、離婚を検討しています。中絶するかしないかずっと悩んでおり、この質問に辿り着きました。
もしよろしければ出産に至るまでの経緯や、現在の生活等について教えていただけると大変ありがたいです。
-
はじめてのママリ🔰
現在離婚には至らず婚姻関係は続いております。
ですが、子供のことを第1に考えた結果であり離婚しないとはなっておりません。
我が子が成人するまでか、子供たちがパパいらないと言われるまでは夫婦でいると決めました。
子供達にとってはいい父親ではあるので
現在は暴力はないのですが、最近お金の使い方が荒すぎ喧嘩になり「やっぱこいつあかんわ」となったばかりです笑
今では産まれたので当たり前なのですが、中絶しなくてよかったって思っています。
この頃の自分には不安もあったし、1人でこんなてんやわんやなのにどうしようって毎日思っていました。
現実的に言えばしんどい方が勝ちます。年子なのでお金も考えて貯めなければならない。
もし離婚していたのであれば年子育児って物凄く大変なことだったのかもしれません。
今でさえ精神的にダメージがくるので笑
これでシングルしていたらいつの間に死んでいるではないかと思うくらいです笑
参考になるかどうかは分かりませんが💦- 8月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(;_;)
退会ユーザー
2日ほど入院が必要になるのでお子さんの預け先の確保も必要になります!今回は残念でしたがこれからお子さんと2人で頑張ってください😌