家事・料理 冷凍の魚を昨日の朝(10日の朝)冷蔵庫に移し解凍したのですが、結局焼か… 冷凍の魚を昨日の朝(10日の朝)冷蔵庫に移し解凍したのですが、結局焼かず冷蔵庫に入れたままです💦冷蔵庫で何日位までなら焼いて食べますか? 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 魚 冷凍 冷蔵庫 解凍 プリン(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 2日くらいまでならいいかなと! 8月11日 プリン コメントありがとうございます☺️ 2日位なら🙆なんですね💡 解凍したらすぐ使わないとアウトかと思ってたので、無駄にならず良かったです😆✨明日お昼に焼こうと思います☺️ 8月11日 退会ユーザー 解凍してすぐ食べるのが理想ですが、冷蔵庫に入れておいたなら長くて2日くらいけます、火通すしって🔥 8月11日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
コメントありがとうございます☺️
2日位なら🙆なんですね💡
解凍したらすぐ使わないとアウトかと思ってたので、無駄にならず良かったです😆✨明日お昼に焼こうと思います☺️
退会ユーザー
解凍してすぐ食べるのが理想ですが、冷蔵庫に入れておいたなら長くて2日くらいけます、火通すしって🔥