コメント
TNK
旦那さんは頑張ってないから言うことがなかったと思うことにしましょう🤣🤣!
ママ
まぁ旦那さんがいなかったら赤ちゃんもいなかった分けだし間違いではないかなと思います。
また自分の子じゃないのでお母さんも丁寧に言っただけじゃないですか?
初めてのママリ🔰
こないだママリで、そのセリフを義母から言われて気持ち悪くて腹が立ったという人がいました!あんたのために産んでねえよ、って🤣
TNK
旦那さんは頑張ってないから言うことがなかったと思うことにしましょう🤣🤣!
ママ
まぁ旦那さんがいなかったら赤ちゃんもいなかった分けだし間違いではないかなと思います。
また自分の子じゃないのでお母さんも丁寧に言っただけじゃないですか?
初めてのママリ🔰
こないだママリで、そのセリフを義母から言われて気持ち悪くて腹が立ったという人がいました!あんたのために産んでねえよ、って🤣
「夫」に関する質問
1泊2日大人2人26000円って安いですか? BBQ、朝食付きで子供のご飯はありません。 子供は少食偏食なのでおにぎりはたくさん食べていました。 BBQは量は少なめですが美味しくて夫はビール缶を2缶飲んでいました。 部屋…
※以前かなり傷ついたことがあるので、誹謗中傷は避けてください。 最低ですが、3人目は下ろせばよかったのかもしれないと思ってしまいます...もう遅いのですが、、、 そもそも3人目は夫からの勝手な行為により妊娠してし…
妊娠中の体重管理で工夫されてた事を教えてください☺️ 2人目妊娠中です。 まだ6週ですが既に空腹時に気持ち悪く、 満腹でも気持ち悪く、、、なんなら食べてる時だけが何故か調子いいです😂 食べ悪阻ってやつでしょうか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます🥹
それ私に言ってよ...!てかなりモヤってたんで、そう思うようにします🥹