コメント

TNK
旦那さんは頑張ってないから言うことがなかったと思うことにしましょう🤣🤣!

ママ
まぁ旦那さんがいなかったら赤ちゃんもいなかった分けだし間違いではないかなと思います。
また自分の子じゃないのでお母さんも丁寧に言っただけじゃないですか?

初めてのママリ🔰
こないだママリで、そのセリフを義母から言われて気持ち悪くて腹が立ったという人がいました!あんたのために産んでねえよ、って🤣
TNK
旦那さんは頑張ってないから言うことがなかったと思うことにしましょう🤣🤣!
ママ
まぁ旦那さんがいなかったら赤ちゃんもいなかった分けだし間違いではないかなと思います。
また自分の子じゃないのでお母さんも丁寧に言っただけじゃないですか?
初めてのママリ🔰
こないだママリで、そのセリフを義母から言われて気持ち悪くて腹が立ったという人がいました!あんたのために産んでねえよ、って🤣
「夫」に関する質問
1歳2ヶ月👶🏻のおしゃぶり卒業について🎓 お子さんのおしゃぶりを卒業された先輩方にお聞きします。 以前1歳になった直後もママリでご相談した時は「まだアセらなくて大丈夫」というアドバイスをいただいたのですが、 歯の本数…
会社のお茶出し係で揉めています…皆さんならどうしますか?😭アドバイスお願いします。 会社のお茶出し係を巡ってトラブルが起きています。 社長家族が経営している田舎の小さな会社です。 小さな事務所の同じフロアにグ…
20w、中期の腰痛について。 夕方、腰が結構強く痛みました。 整形外科的な痛み方でなく、産婦人科的な痛み。 ぎっくり腰や凝り固まった時の痛みではなく、生理痛のような痛みです。 横になっても痛みが引かず、ダメ元で…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます🥹
それ私に言ってよ...!てかなりモヤってたんで、そう思うようにします🥹