どさんこママ(21)
まず世帯年収で市民税調べて
この表と当てはめてみてくださいー
非課税は市によって変わる?ので自分の住んでる市 非課税 年収 とかで調べてみてくださいー
どさんこママ(21)
まず世帯年収で市民税調べて
この表と当てはめてみてくださいー
非課税は市によって変わる?ので自分の住んでる市 非課税 年収 とかで調べてみてくださいー
「ココロ・悩み」に関する質問
人間関係、特にママ同士の悩み! 私は同年代の女性と話すのがとにかく苦手です💦 相手にどう思われているのか、自分の発言で不快にさせていないか、分からなくて本当に怖いです。 私はママリのように考えてから話せる物は…
子供への声掛けに迷っています。 どなたかアドバイスをお願い致します。 現在小1の娘、入学当初にできたお友達にだいぶ固執されているようで参ってしまっています。(同じクラスです) 内容としては ・他の子と遊ぶのを断…
実の父が苦手です。※長いです。 昔から自分の意思が尊重されないと例え娘の私達であっても手はあげるし、看護師でしんどい中頑張ってるお母さんにも怒るし、寝てるの起こしたりします。 私達が電気の消し忘れがあると電球…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント