※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那や他の人にイラつくようになり、人間関わりたくない気持ちが強くなりました。精神科で相談した方がいいでしょうか?

旦那にイラつくのは勿論、
基本人間みんなにイラつくように変わってしまったので、私が病気なんだと気付きました。
3人目産んでからです。

今は人間と関わりたくない。上部でニコニコするだけでいいです。人の嫌なとこばかり目につく。

精神科でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

病院なら心療内科ですかね?
私は市販の漢方飲んで気持ち落ち着けてました。
毎日おつかれさまです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。介護の義理親も同居になってもう限界です😵

なんていうお薬か教えていただけますか?

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それははじめてのママリさんの負担が大きすぎませんか😭!?💦
    お子さんだけでなく介護の義理親のお世話もされてるんですね😭
    私の母も祖母の介護で夜も起こされ…眠れなくなり、眠れる薬飲みながら介護していて体壊してしまい、祖母には施設に入ってもらいました。…ママりさんが心配です😭💦

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が気持ちを落ち着けていた薬はこれです!薬局などで買えます(*^^*)たくさん種類もあるので1度時間があれば探してみてください。

はじめてのママリさんの負担が減ることが1番のお薬だとは思いますが、お気持ちだけでも落ち着きますように😭

• 8月11日
まろん

精神科や心療内科
もしくはカウンセリングとかですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カウンセリング、新しい選択肢です!ありがとうございます!

• 8月11日