コメント
退会ユーザー
母乳ですか??
不安定なのはあると思います🥺
はじめてのママリ🔰
ストレスで遅れることもありますよ!💦
-
ままり
ありがとうございます😭
- 8月10日
退会ユーザー
母乳ですか??
不安定なのはあると思います🥺
はじめてのママリ🔰
ストレスで遅れることもありますよ!💦
ままり
ありがとうございます😭
「体重」に関する質問
自宅安静中。 基本横になっててと言われて、まあまあ横になったままでほぼ動いてません。 胃もたれ等で食べる量少なくなってますが、 やっぱりずっとゴロゴロしてて、普通に食べたら太りますか? みなさんどれくらい体…
2歳5ヶ月の娘の食事中のマナーが悪いです。 スプーンで机をカンカン叩いたり、お絵描きが好きなのでスプーンの柄の部分で机にお絵描きして〇〇だよーとか言ってきます。 なるべく反応しないようにしてみたり、注意しても…
2歳半の息子が急に偏食が酷くなりました。 今までも多少食わず嫌いはありましたが基本食べてたし、偏食期は1週間くらいで治ることが多かったです。 しかし2週間前くらいからまた偏食期始まった?と思ったらどんどん食べな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
完母です。
授乳してるし余計に不安定なりますかね?
ままり
ありがとうございます。
検査薬陰性だし、妊娠の心配はなさそうですが、女性ホルモンの働きもあり、情緒不安定で疲れやすかったりするので、定期的に生理は来てもらった方がいいな、って思います。
お肌も荒れたり老廃物出せないからだろうなって感覚です。
退会ユーザー
なると思います💦
友人が授乳期間中に生理開始してましたが、不安定と言ってました💦