子育て・グッズ 熱がないのにお子さんが痙攣したことのある方いらっしゃいますか?今日で… 熱がないのにお子さんが痙攣したことのある方いらっしゃいますか? 今日で2度目で血液検査も脳波も問題なくてんかんでもありませんでした。 わたしが実際に見たのは今日が初めてでかなり焦りました… 最終更新:2017年2月13日 お気に入り 2 熱 てんかん ぺっちゃん(7歳, 11歳) コメント あいぱるぴー 現在、生後6ヶ月になる姉の子が、ピクピクとする痙攣がありました。 脳波や血液検査で問題はなく、4ヶ月頃に会った時には痙攣はしなくなったと話してました。 2月13日 ぺっちゃん ありがとうございます。 今日も一応受診しましたがやっぱりなにも異常がありませんでした。 注意深く見守ってみることにします。 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺっちゃん
ありがとうございます。
今日も一応受診しましたがやっぱりなにも異常がありませんでした。
注意深く見守ってみることにします。