コメント
rika
東郷に住んでまーす😂💕
つばーる
まだ生まれてませんが(^_^;)
東郷出身、名古屋市在住です♡
今は里帰りで東郷いまーす!
-
ゆママ
お返事ありがとうございます¨̮♡
東郷出身なのですね!出身地なら知り尽くされてますかね😙どの辺りなんですか?私は役場の近くです♩¨̮
私は豊田出身で 去年の1月に東郷に引っ越してきたのですが、なかなか お友達ができず💦🙌- 2月13日
-
つばーる
役場の近くで一人暮らしもしてました!
あの辺山切り開いてるけど、ほんとにららぽーと?ほんとにできるのですかね(;´д`)
実家はもっと豊明、みよし寄りです!
豊田出身なんですね!
T-FACEよくいきます!(*´∀`*)- 2月14日
-
ゆママ
なるほど😳一人暮らしすごいですね😭私は一人暮らし経験ないので尊敬です🙏私も思ってました(笑)ほんとに ららぽーと出来るんでしょうか?💦
私も豊田にいたときはT-FACEよく行ってました💗あいあい に行って上の子遊ばせたり😆- 2月15日
エル
隣のみよし市に住んでます😊
-
ゆママ
みよし近いです♩︎私は東郷の役場のあたりなんですが、エルさんは みよしのどのあたりですか?☺- 2月13日
-
エル
みよしの市役所やアイモールの
側に住んでます😆- 2月13日
-
ゆママ
とゆうことは アイモールに良く行かれますか?☺私 暇さえあれば 2階のゲームセンターのとこの子供遊ばせるとこか トイザらスのトミカのとこに行きますよ(笑)
- 2月15日
退会ユーザー
今月末から豊明に引っ越します✨
たぶん、近いですかね🎵?
仲良くしたいです!
-
ゆママ
私も是非仲良くして欲しいです!
実は旦那の実家 豊明の中京競馬場の近くです😙颯太のおかんさんは どのあたりですか?♩︎- 2月13日
-
退会ユーザー
そーなんですね🎵
うちは、前後駅の近くに引っ越します‼- 2月13日
-
ゆママ
豊明って交通の便がいいですよね¨̮♡
- 2月15日
tommy
私もみよしですが、東郷寄りで、いつもいこまいかんに、子供連れて行ってますよ(*^^*)
-
ゆママ
そうなんですね😳私、いこまいかん歩いて行ける距離で 近いので、いつも いこまいかん行きたいなーと思いながら 友達がいないので なかなか行けないです😭結構友達と来てる人とか多いですよね🙌
- 2月15日
-
tommy
確かに…でも、私がっつり1人で行ってますよー(笑)
ちなみに、ほかの方のコメント見ましたが、アイモールのゲームセンター横のスペースは、4月から、移転のため無くなっちゃうのご存じですか?- 2月18日
ゆママ
東郷のどのあたりですか?♩︎
私は役場の近くです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
rika
清水公園わかりますか??
そこの近くに住んでます😂💕
ゆママ
でかい公園ですね☺
道に迷った時に たまたま通りがかって 子供遊ばせて帰った記憶があります(笑)