ゆん
元々不順なのもありますが、妊娠の確率が高い時に出来なくて、低い時に仲良しして2人目できました。
基礎体温もつけていたのになんで?と思いましたが笑
ゆん
元々不順なのもありますが、妊娠の確率が高い時に出来なくて、低い時に仲良しして2人目できました。
基礎体温もつけていたのになんで?と思いましたが笑
「妊活」に関する質問
クリニック(不妊治療専門や婦人科等)で人工授精された方、期間と費用教えてください🙇🏻♀️ ̖́- 第1子は体外受精でしたが、通っていたクリニックが人工授精しておらず再診待ち8ヶ月です…。 そのため、第2子は新しいクリニ…
不妊治療中で現在ソワソワ期の方にご相談です😔💦 高温期11日目で絶賛ソワソワ期です。 基礎体温は体温が下がるまで測ってましたか? 明日の朝測るのがすごく怖いです。 生理予定日が7日なので、下がるとしたらそろそろな…
流産後体調に変化があった方いますか? 11月下旬に流産し、生理も順調に回復したのですが今まで感じていなかった排卵痛がひどいです。 生理痛の酷いかんじで仕事も最初は早退するほどでした… 風邪?胃腸炎?とか思っ…
妊活人気の質問ランキング
コメント