子育て・グッズ 1歳5ヶ月の娘の足の裏に魚の目のようなポッツンができて心配。皮膚科が空いておらず、知識のある方いますか? 画像あります!1歳5ヶ月娘の足の裏に魚の目、、?のようなポッツンができました😭たまに足の裏を自分で見ていて気になってるようです、、お盆で当分皮膚科が空いていなくて心配です。ご存知の方いますか? 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 魚 1歳5ヶ月 お盆 mts(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはそんな感じのが、手のひらにできました。 尋常性疣贅(じんじょうせいゆうぜい)で、液体窒素で焼きました💦 8月10日 mts 名前までありがとうございます、、! 液体窒素ですか!😭すごく痛いイメージがあるのですが、、 8月10日 はじめてのママリ🔰 ドライアイスを綿棒?みたいな棒で直接当てるのですが、6歳娘は大号泣でしたよ😭 でもやらないと、増えるらしく頑張ってくれました💦 ひとまず皮膚科受診された方がいいと思います。 8月10日 mts ですよね😭!聞いてるだけでも痛い、、 ありがとうございました!! 8月10日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mts
名前までありがとうございます、、!
液体窒素ですか!😭すごく痛いイメージがあるのですが、、
はじめてのママリ🔰
ドライアイスを綿棒?みたいな棒で直接当てるのですが、6歳娘は大号泣でしたよ😭
でもやらないと、増えるらしく頑張ってくれました💦
ひとまず皮膚科受診された方がいいと思います。
mts
ですよね😭!聞いてるだけでも痛い、、
ありがとうございました!!