コメント
はじめてのマリマリ
一応カロリー見て食べたいと思ったら食べてました😂
色々食べたくなっちゃいますよねー😵💫
でも検診で体重指摘されそうだしーと思いながら食べてました(笑)
ママリ
臨月入った頃から食欲半端なくて昨日2週間ぶりの検診だったんですが2キロも増えてました😂😂数字見て落ち込みました!笑
でも何故か心の中では、「もう産まれるし!」って気持ちになって検診の後はラーメン食べに行きました🍥🍜
後期の食欲はもう仕方ないって思ってます、、笑
-
3人目BOY🩵
2キロはビビります!!笑
カロリー高いの食べてますか?
私は高カロリーは避けてますがついつい色々間食につまんじゃいます😥
こんなにお腹パンパンで苦しいのになんで食べたくなるのか不思議です😖- 8月10日
-
ママリ
妊娠中カロリー気にしたこと無いかもしれないです😂そのせいなのか赤ちゃんは標準の大きさですが私は妊娠前から18キロ増えてます🤰笑
食べすぎて胃痛して気持ち悪くなって後悔するのをずっと繰り返してます笑- 8月10日
-
3人目BOY🩵
そうなんですね🤣
食べ過ぎて胃痛がして気持ち悪くなるの分かります😂😂
もう早く産んでスッキリした胃でお腹いっぱい食べたいですよね笑- 8月10日
はじめてのママリ🔰
満足するまで食べちゃってます😂
今日はカレーライス2杯とカレーうどん食べちゃってお腹ぱんぱんで気持ち悪くなりました笑
食べたい欲は抑えられないです🤣
-
3人目BOY🩵
お腹パンパンになると気持ち悪くなりますよね😇😇
私は1回の食事の量はたくさん食べれないのですが合間合間に間食しちゃうので、常にお腹がパンパンです😅
我慢出来ないですよね😩- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😱
そんでパンパンだとお腹苦しいし
動けなくなりますよね😫
今体重増えても出産後ダイエット頑張ればいいやって思ってます🤭
根拠は無いですが、お互いこんなに食欲あるし元気な赤ちゃん産まれそうな予感します😍💕- 8月10日
-
3人目BOY🩵
動けなくなります!!笑
なら食べるなよって感じですよね🤣
そうですね😂🧡
今のところ赤ちゃん標準なので、大きくなりすぎないようにはしたいです笑
それより、産後の胃がスッキリした時のご飯が楽しみです🤣笑- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
でも食べちゃいますよね🤣
あ〜😍私も楽しみなりました!
それも含めてお互い出産も
頑張りましょうね〜🥰- 8月10日
3人目BOY🩵
間食がやばいです笑
ちょこっとつまむ系を食べちゃいます💦
体重は指摘されたことないのですが、何故こんなにお腹苦しいのに食べたくなるのか謎です😩