長男、私、夫、次男が症状を示しました。感染経路が気になります。どう考えますか?可能性は園も含まれます。
長男が昨日から乾いた咳をしていて、今日熱が39.7度まで上がったので病院行ったらコロナでした💦
ちなみに私が8/1日に発熱と喉の痛みがあり、熱はすぐ下がったものの、数日後から嗅覚と味覚がなくなりました💦
受診できないまま熱が下がったのでコロナの検査はしていませんが、多分私はコロナだったかと思います。。
夫は7/31に喉の痛みで受診(コロナの検査されず)、次男は8/4日発熱しすぐ下熱という状況です。
次男も検査されなかったので、コロナだったのかわかりません。。
この場合、
私から長男に感染したのでしょうか?それとも次男もコロナで次男から長男に感染したのでしょうか?
長男がどこでコロナに感染したのか気になります。。皆さんならどう考えますか?
もちろん園で感染した可能性もあると思います。。
- ママリ(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
ままり
旦那さんがコロナだった可能性もあると思いますよ!周りの話を聞くと一家で同時にコロナになっても症状はバラバラみたいです。
ママリ
ご意見ありがとうございます!
夫・私→次男→長男
ですかね😅