子育て・グッズ 病院等にかからず、産み分けをおこなったかたがいらっしゃりましたらど… 病院等にかからず、産み分けをおこなったかた がいらっしゃりましたらどの様にしたか教えて頂きたいです! 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 病院 産み分け りーちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 今、産み分けしてる最中ですが、 ・ゼリー ・排卵検査薬 ・行為の濃密度(?) ・体位 は割と徹底してます😂 あとは旦那に色々あれやこれや、やってもらってます😂 8月10日 りーちゃん 割と徹底されてますね😲😲 上手くいくといいですね🥰 8月11日 おすすめのママリまとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
割と徹底されてますね😲😲
上手くいくといいですね🥰