お仕事 茅ヶ崎市で学童保育に落ちた方いますか?来年新1年生で、保育園で働いているパート主婦です。学童がないと生活が不安です。 茅ヶ崎市の学童落ちた方っていますか? 来年新1年生です。 今は下の子と同じ保育園で9:00-17:30でお願いしていてパートで働いています😣 学童落ちたらどうしよう…と今から不安です💧 実家も夫婦共に遠方の為、頼れる人が居ないので学童入れなかったら生活もありますし不安しかありません。。 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 保育園 学童 生活 パート 夫婦 茅ヶ崎市 しろ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント (^^) 市は違いますがうちの子も来年小1なので不安です〜😭 藤沢市の今小1の友達の子は3ヶ所入れなくて1時までの時短で働いてるって言ってました😰 8月13日 しろ えー!!藤沢もそんな激戦なんですね💦 不安ですよね…今日学区のしおり?お手紙が届いてました。うちは2校から選べるみたいでマンモス小か2クラスの小規模小学校か…。どうしようか迷います😣 8月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
えー!!藤沢もそんな激戦なんですね💦
不安ですよね…今日学区のしおり?お手紙が届いてました。うちは2校から選べるみたいでマンモス小か2クラスの小規模小学校か…。どうしようか迷います😣