コメント
(^^)
市は違いますがうちの子も来年小1なので不安です〜😭
藤沢市の今小1の友達の子は3ヶ所入れなくて1時までの時短で働いてるって言ってました😰
(^^)
市は違いますがうちの子も来年小1なので不安です〜😭
藤沢市の今小1の友達の子は3ヶ所入れなくて1時までの時短で働いてるって言ってました😰
「パート」に関する質問
20代半ばから友達(ほぼ?)いないのですが同じ方いますか?😇 20代前半で出産して、そのときは久しぶりに会った友達たちがいろいろお祝いくれたりしました。 でももう20代半ばからたまーーーーーーに誘ったら会う子はいる…
批判覚悟で投稿します。 保育士してるけど信じられないママが多くてやってられない! 保育園で寝かせないでって言う親。保育士に休憩取るなって言ってるのと同じです。早起きすれば保育園で寝ても夜寝られます。まずは寝…
私頑張ってる、 毎日お弁当作ってる。 皆片付けてくれないけど、1人で片付けてる。 好きな事出来てないけど、家事してる。 癇癪で暴力振るわれても耐えてる。 なるべく子どもの時間を大事にしてる。 自分の好きなもの…
お仕事人気の質問ランキング
しろ
えー!!藤沢もそんな激戦なんですね💦
不安ですよね…今日学区のしおり?お手紙が届いてました。うちは2校から選べるみたいでマンモス小か2クラスの小規模小学校か…。どうしようか迷います😣