家族・旦那 私はHSPで気づきすぎてる、気を使いすぎてる。夫と義父母が無神経なのは… 私はHSPで気づきすぎてる、気を使いすぎてる。 夫と義父母が無神経なのは悪くない😇 悪気はないんだ、きっと! 私よイライラするなーーー😇😇 実母ならこうしてくれるのに、とか比べるなーー! 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 夫 実母 義父 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 所詮他人ですからね🥹 自分はこんな老人にはならないぞと良い勉強になります😌🙏 8月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 所詮他人、、ほんとそれですね、、 私も悪い見本として接したいです! 8月11日 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
所詮他人、、ほんとそれですね、、
私も悪い見本として接したいです!