妊娠・出産 妊娠初期着床出血で茶おり3日少量だった人いますか? 妊娠初期 着床出血で茶おり3日少量だった人いますか? 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 着床出血 妊娠初期 茶おり りいちゃん(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ササ 生理予定日あたりで、茶おり少量が4日程度出ました! 8月10日 りいちゃん 生理じゃなく着床出血とのことですか?? 8月10日 ササ その後、1週間ほどで検査したら陽性が確認できました😊✨ まさに、生理前のおりものって感じだったので来ちゃうのね〰と思ってたらそのまま茶おり終了しました😳 8月10日 りいちゃん 生理再開前なのでもしかしたら生理…もしかしたら妊娠みたいな感じでなんとも言えない状況です🥹 お腹のモヤモヤみたいなものはあるので少し期待していますが、なんか子宮がきゅーとなってる気がして生理かな?って気もして半々な感じでドキドキしています🤣 8月10日 ササ そうだったんですね! 私は、まさに生理って感じで胸も張って下腹部痛も有り腰痛もありました😊 茶おりが終わったらそのまま生理が来るはずが音沙汰がなかったのでおやおや?って感じでした😌 参考までに✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りいちゃん
生理じゃなく着床出血とのことですか??
ササ
その後、1週間ほどで検査したら陽性が確認できました😊✨
まさに、生理前のおりものって感じだったので来ちゃうのね〰と思ってたらそのまま茶おり終了しました😳
りいちゃん
生理再開前なのでもしかしたら生理…もしかしたら妊娠みたいな感じでなんとも言えない状況です🥹
お腹のモヤモヤみたいなものはあるので少し期待していますが、なんか子宮がきゅーとなってる気がして生理かな?って気もして半々な感じでドキドキしています🤣
ササ
そうだったんですね!
私は、まさに生理って感じで胸も張って下腹部痛も有り腰痛もありました😊
茶おりが終わったらそのまま生理が来るはずが音沙汰がなかったのでおやおや?って感じでした😌
参考までに✨