家事・料理 娘が嗚咽をしながらご飯を食べます。野菜とかでもなく好きなご飯の時で… 娘が嗚咽をしながらご飯を食べます。 野菜とかでもなく好きなご飯の時でも嗚咽しながら食べます。お菓子の時は全くなった事がないのに…何故でしょうか? あとご飯を食べるのが死ぬほど遅いです。 何も注意もしなかったら平気で3時間も食べています。。 毎食ストレスでイライラして仕方がないです😮💨 最終更新:2023年8月10日 お気に入り お菓子 ご飯 野菜 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 口に入れすぎてるんですかね?🤔 3時間は長すぎますね😱💦 うちは45分でタイマーつけてます! タイマーが鳴ったらどれだけ食べてなくてもご飯終わりにしてたら前より早く食べられるようになりましたよ🙌 8月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント