産婦人科・小児科 火曜日から39度から40度の熱が出ていて3日目です。火曜日に病院に行った… 火曜日から39度から40度の熱が出ていて3日目です。 火曜日に病院に行った時は先週耳鼻科でインフルコロナが陰性と言われたからか検査はせず夏風邪と診断されました。 少し熱は下がりつつあり38度半ばです。 背中にポツポツ湿疹みたいなのがでているのですが調べると熱が下がってから湿疹が出ると書いてあるのですがこれは突発性発疹でしょうか、、、 比較的機嫌が良く食欲はあります、、、 最終更新:2023年8月12日 お気に入り 病院 熱 陰性 まみ(妊娠40週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 突発性発疹な気がします😌 8月10日 まみ やっぱそうですかね🤣いまさっき軟便も出ていたのでそうだと信じます、ありがとうございます🤣 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
やっぱそうですかね🤣いまさっき軟便も出ていたのでそうだと信じます、ありがとうございます🤣