コメント
はじめてのママリ🔰
14から15日かな?と思ってます💦
はじめてのママリ🔰
14は午前中は行けそうな気もしますが…安全に2日間は家かな?思ってます💦
はじめてのママリ🔰
14.15みたいです。ノロノロ台風だから、影響が長いとニュースでやってました。
はじめてのママリ🔰
14から15日かな?と思ってます💦
はじめてのママリ🔰
14は午前中は行けそうな気もしますが…安全に2日間は家かな?思ってます💦
はじめてのママリ🔰
14.15みたいです。ノロノロ台風だから、影響が長いとニュースでやってました。
「ココロ・悩み」に関する質問
高校のときからずっと一番仲良かった親友にLINEの友だちから削除されたかもしれません… 住んでいるところは離れているけれどお互い首都圏なので、昨年末に都内で会う約束をしていたのですが前日に急にキャンセルになりま…
幼稚園くらいの男の子だと お友達に押されたり、軽く叩かれたりとかって 日常茶飯事だと思うしかないでしょうか💦 公園などで我が子が他の子に 押されたりしている姿を見ると どうしても心配になってしまいます。。
自分の親が非常識すぎて夫に申し訳ないです。 同じような方いますか? 義両親はとても気遣いのできる素敵な人たちなのに、わたしの父は非常識な言動ばかり。 自分の親であることが情けないですし、夫も呆れておりとても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
二人のママ
ありがとうございます!
2日間は外に出れないですかね😢😢😢?