はじめてのママリ🔰
14.15みたいです。ノロノロ台風だから、影響が長いとニュースでやってました。
はじめてのママリ🔰
14から15日かな?と思ってます💦
-
二人のママ
ありがとうございます!
2日間は外に出れないですかね😢😢😢?- 8月10日
はじめてのママリ🔰
14は午前中は行けそうな気もしますが…安全に2日間は家かな?思ってます💦
はじめてのママリ🔰
14.15みたいです。ノロノロ台風だから、影響が長いとニュースでやってました。
はじめてのママリ🔰
14から15日かな?と思ってます💦
二人のママ
ありがとうございます!
2日間は外に出れないですかね😢😢😢?
はじめてのママリ🔰
14は午前中は行けそうな気もしますが…安全に2日間は家かな?思ってます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生、体調不良?変化?でお出かけや遊びを中止する基準を教えてください 夏休みになりレジャープール、海、帰省、旅行など色々ありますが毎回体調変化に敏感になってしまい どこまで決行してよいのかやめた方がいいの…
私の子供が保育園に入れてからは言わなくなりましたが 実母がよく保育園に通ってる子達はあんな小さいうちから 入れられて可哀想 親が逃げてるだけ。あんなところ入れるもんじゃない。 みてくれる人がおらんから入れられ…
2歳3ヶ月(早生まれで2歳児クラス)の娘の園での生活について相談です。何度か似たような質問をさせてもらってます。 個人面談で先生からこのようなお話がありました。↓ ・集団での声掛けでは指示が通りにくく、個別の声掛…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント