コメント
マッドハッター
うち、1歳2ヶ月から保育園でしたが、1歳半過ぎくらいまで夜中添い乳してました❗まあ勝手にごそごそしてくわえたら寝るって感じだったので負担は無かったです❗で、保育園で疲れて帰るのでいつの間にか夜中起きずに寝るようになってました(°∀°)⤴でも寂しいとたまーに手でゴソゴソ触ってましたね(笑)
マッドハッター
グッドアンサーありがとうございます♥
仕事始まったら不安ですよね❗私も同じくらいのときに復帰したので、参考になればと思って(*´ω`*)授乳というか、ほぼ出てないけど精神安定剤にチュッチュしてた感じです‼復帰すると大変ですけど親も子もクタクタなので規則正しい生活にはなりますし、夜中覚醒する元気はないと思いますよ😃娘さんは抱っこ好きなんですね✨可愛いですよね❗私眠たすぎて、娘を寝たまま引き寄せておっぱい出してました(笑)
あ、HNありがとうございます♥はい、好きなんです♥
-
森永アイス大好き
ありがたいです❤
ただでさえ疲労たまって一週間置きに風邪引いてるんで、仕事しながら夜間授乳なんてできるか不安でした😅
夜中覚醒する元気なくならよかったです✨
保育園でたくさん楽しく遊んできてもらいます!笑
寝たまま引き寄せてすんなりおっぱい飲んでくれる娘ちゃんいい子ですね😄🎶
思い出すだけでかわいいですね💓
覚醒する元気ないという言葉を聞いて、夜間断乳だけ始めました🙆🎶笑
私も好きなんです🙋
アリスもですがティム・バートンも😳
新作楽しみです🎶- 2月14日
森永アイス大好き
遅くなってすみません‼
1歳半過ぎまで夜間授乳されてたんですね😱💧
勝手にごそごそして加えるって凄いですね!いとこもドリンクバー状態だって言ってたんですが、ママが寝てるところを服めくって飲むまでの動作できるなんて凄いです!
娘は決まって泣いて起きる→手広げて抱っこ!ポーズ→抱っこして授乳なので添い乳できたことがありません😭
そのうち保育園で疲れて寝るんですね💦そう考えると無理に断乳する必要もない気がしてきました…😣
寂しくてゴソゴソ触ってくるのもかわいいですね(笑)
森永アイス大好き
関係ないですがティム・バートンのアリスインワンダーランド好きなんですかね♡
HN素敵です♡