※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
imama
お出かけ

旦那さんがお盆で仕事でワンオペか悩んでいます。子供の保育園休みでどう過ごすか考え中です。

お盆、旦那さんが普通に仕事でワンオペって方いますか😅?
我が家がそうで旦那の休みが1、2日あるだけで
後は仕事でいません。
17日から子供は保育園ですが16日まで
どうやって過ごそうか頭抱えてます...

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは、お盆休みなくてカレンダー通りなので、土日だけ夫が休みです😊
保育園などには行ってないのでいつも通り。室内遊び場も祝日以外やってるので、いつも通りに過ごそうと思ってます✨

今の時期、暑くて公園行かれないの選択肢少なくなって困りますよね💦

はじめてのママリ🔰

うちもそうですー!
土日祝は夫も休みですが14から3日間、3人の子供と何しようか悩んでました💦
せめて天気が良ければいいのですが😭

eri

うちはお盆休みもなく年中火曜日のみの休みで
頼れる実家も無く3人連れて何しよう😭って感じです。。
明日はぷよぷよボールで遊ばせようかと思ってます❢
暑いしどこ行っても混んでるし、普段家ではさせてあげられない遊びをたくさんしようと
水風船やグッズをたくさん買い込みました

こてつ

旦那仕事不規則で予定がよくわからず🙄💧💧
もーあてに出来ないな〜って思ってます…⤵︎

うちも子供たちは17日からは預かり保育予定なので…それまでどうしよう😓って思ってます😭😭😭💦

今回は私は臨月で遠方の実家には帰れず…💧
旦那の実家は近いのでプールしたりして遊んでます🙄💧

後は近くの小さめな遊園地行けたら行こうかな?花火大会も天気大丈夫そうだったら遠くから見ようかな?と思ってます💦