コメント

ぽむ
申込書類に、同じ園での入園希望するみたいのないでしょうか??
うちの地域にはあります!

はじめてのママリ🔰
豊橋も”きょうだい同時申し込みについての意向の確認”というチェック欄がありましたよ^_^
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺✨
安心しました!
ありがとうございます🤍- 8月11日
ぽむ
申込書類に、同じ園での入園希望するみたいのないでしょうか??
うちの地域にはあります!
はじめてのママリ🔰
豊橋も”きょうだい同時申し込みについての意向の確認”というチェック欄がありましたよ^_^
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺✨
安心しました!
ありがとうございます🤍
「保育園」に関する質問
明日夫が上の子を一人で連れて公園に行ってくるから家でゆっくり過ごしてねと言ってくれました。 下の子はまだ生後半年だから転がすか抱っこで過ごせるので正直上の子いるより全然ゆっくりできます。 上の子と一緒に公園…
2才の子供です。 先週火曜日朝から水曜日の夜まで39度の熱がありました。 木曜日の朝からは下がり元気にしてたのですが、 今また39度の熱があります。 金曜日にだけ保育園に行き外に出ました。土曜日は外出してません。 …
今日幼稚園の運動会があったのですが、義母から夫の妹の子供の保育園の方がクオリティ高かった、レベルが全然違うと言われました。 うちの子以前は人見知り場所見知りで人前に出れるなんてことなかったのですが今日の運…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうのがあるんですね!
まだ書類もらってないのでわからないですが、もらったらみてみます💦🙏