お仕事 保育園に入れるのの親の最低の勤務時間と日数ってどんな感じですか? 保育園に入れるのの親の最低の勤務時間と日数ってどんな感じですか?? 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 保育園 親 はじめてのママリ🔰 コメント のの 県や市によって違うと思います! 8月10日 はじめてのママリ🔰 なんで調べれば出てきますか?? 8月10日 のの ◯◯市 保育園就労時間 でで検索すると出てくるかと🤔 8月10日 はじめてのママリ🔰 自治体によってバラバラですよ。 48時間だったり64時間だったり96時間だったり。 自治体のHPに載ってるはずです。 8月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんで調べれば出てきますか??
のの
◯◯市 保育園就労時間
でで検索すると出てくるかと🤔