ママリ
デザインが女の子!って感じじゃないのはピンクでもたまに買いますよ~☺️
次男はパーソナルカラーなのかピンクも似合うので✨️🙂
まめすけ
ピンク全然きせちゃいます!笑
おかしくないと思いますよー❤️
男性でもピンクを着ることもあると思うので、きにいったものであれば着せちゃってます☺️
ママリ
もう何年も前にはなりますが、うちは着せてましたよ✨
今しか着させられない!と思って、私の好みに合わせてました笑😆
今のところ身内や友だちから
女の子が欲しかったんだね、とは言われたことはありません🎉
淡い色味、可愛いですよね😍
退会ユーザー
可愛い感じの洋服は着せたことがありますよ☺️
赤ちゃんの頃しか着せられないし(そのうち子ども自身にも好みが出てきて嫌がるようになるので)、【the!女の子】って感じじゃなければいいよね✨と思ってます☺️
haru
コーラルピンクっぽいやつとかよく着せてました〜☺️
男の子でもピンク、全然問題ないと思います!
あまりにフリフリとか女の子❗️って感じのデザインじゃなければ周りも特に何も思わないと思いますよ🌟
はじめてのママリ🔰
うちは男の子にピンクのミッキーのTシャツ着せてます🤣
スタイも5枚セットとかを購入してピンクもあったので普通に使っていました!笑笑
服装は男の子がピンク全然ありだと思っています˙ᵕ˙♡
あまりにもピンクピンクしてリボンやフリルがついてるとかなら私は着せませんが💦笑笑
なっちょ
うちも今日ピンク着てますよ😄
だって似合うんだもの!笑
でもデザインは電車とか重機とかなので、女の子が欲しかったんだなとは思われない気はします🤔
下が女の子ですが、お揃いにしているとかでもないので。
小さいうちだけだし、子どもも明るい色好きなので、赤、ピンク、黄色、オレンジは良く着せています✨
どうせあと数年で青緑黒紺茶になるでしょうし、もう少し楽しませてね❤️って思ってます😁
らんど
みなさん回答ありがとうございます😊
ピンク男の子かわいいですよね😍✨
子どもの好みが出てくるまでは私の趣味で着せたいと思います💕
コメント