コメント
よち
10月末に出産した子は1ヶ月すぎてお散歩したりで、短肌着+コンビ肌着+カバーオール着せてました😊
よち
10月末に出産した子は1ヶ月すぎてお散歩したりで、短肌着+コンビ肌着+カバーオール着せてました😊
「妊娠2週目」に関する質問
1歳の誕生日プレゼントでもらうなら、 ブルーナボンボン D Bike mini ワイド スヌーピーへんしん2wayウォーカーライダー(手押し車的な乗ることもできるやつ) だとどれがいいと思いますか?
排卵日が2週間ずれる と聞きますが、それはどうゆうことですか🤔? 基礎体温ががくっと下がり上がるタイミングが排卵日だと思っているのですが、 例えば、 排卵日から2週間後(生理予定日)に妊娠検査薬をして陰性。 そ…
離乳食スタートしました、 1周目は10倍粥食べさせてましたが毎日完食! 2周目に突入しますが、 人参から食べさせないといけないとかありますか? 本を見る限りニンジンと書いてますが、、 みなさん2週目は何食べさせてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね☺️
お散歩行くまでの一ヶ月はどんな組み合わせで着せてましたか❓
よち
外出るまではコンビ肌着とカバーオールでした☺️
ままり
やはりそうですよね☺️
とりあえず短肌着はまた必要になってから買おうと思います✨とても参考になりました!ありがとうございました😊❤️