※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

息子が1人で立ち上がり、支えなしで3歩歩いた。その後は立てなかったが、いつの間にか普通に立っていた。この成長から、1人で立ち上がり、歩くまでの期間はどれくらいかかるでしょうか?

息子がさっきはじめて、1人で立ち上がり、支えなしで立って、3歩歩きました‼︎

その後は、どんなに立たせてもダメでしたが笑

このレベルからどのくらいの期間で、1人で立ち上がり、何歩かでも歩く事ができるようになりましたか?

ぼーっとしてたら、気づいたら普通に立ってたので、立ち上がる所を見過ごしました😅

コメント

‪🫶🏻

1.2ヶ月くらいで立ってよちよち歩くようになりました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊😊
    なんとか、1歳3ヶ月くらいまでには頑張って欲しいところです😆

• 8月10日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

息子は1歳1ヶ月で3歩歩いて2ヶ月で1人で立ちそのまま8歩歩けるようになり、3ヶ月に急に成長してスタスタ歩き回れるようになってハイハイしなくなりました☺️

歩き回るまでもきっともう少しだと思うので楽しみですね🥰✨

• 8月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ハイハイの見納めしておきます😁
    ありがとうございます😊
    楽しみです‼︎

• 8月10日
はじめてのママリ

過去の動画見返したら2〜3週間後には靴履いて外でトテトテ歩いてました😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊

早いですね‼︎

靴、、、履いてくれるかなぁ、、、😅
    (こないだ試着でギャン泣きされました笑)

• 8月10日