はじめてのママリ
テレビでYouTubeずっと流してます、🤣
見てない時もかなりあるので、BGMみたいになってる時もあります笑
ママリ
うちは家にいる間はずっとテレビつけてます。
けどほぼニュース番組ですが笑
テレビは観る位置さえ気をつけてればいいかな、と笑
子供は遊んだりテレビ観たり自由にしてます。
最近はお気に入りのYouTubeを観たがるようになったので1時間だけ観せてます😊
1歳ならほっといても何かしら自由にすると思いますよ!
はじめてのママリ
テレビでYouTubeずっと流してます、🤣
見てない時もかなりあるので、BGMみたいになってる時もあります笑
ママリ
うちは家にいる間はずっとテレビつけてます。
けどほぼニュース番組ですが笑
テレビは観る位置さえ気をつけてればいいかな、と笑
子供は遊んだりテレビ観たり自由にしてます。
最近はお気に入りのYouTubeを観たがるようになったので1時間だけ観せてます😊
1歳ならほっといても何かしら自由にすると思いますよ!
「遊び」に関する質問
4歳なりたての女の子、自慰が酷すぎて悩んでいます。 知らんぷりする、遊びに誘って気を逸らす、声かけをする等色々やってみましたがどんどん悪化しています💦 最近は保育園から帰宅してすぐ椅子でやったり、夜ご飯食べる…
10年来の女友達がいましたが、めっきり遊びに誘われなくなりました。 独身時代からお互い誘うことはあっても なんか、私ばっかりだなと感じることはありました。 友人は私と違ってすごく控え目な性格ですが、それが結婚…
家のWi-Fi 子供の友達に繋いであげるか 今スレッドで出てきました。 我が家も小4ですが、まだ学童なのでお友達と平日遊ぶことはないですが、 冬休みお家遊びに行っていーい?という 話を最近振られるので、 他人の家に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント