ひじき
もう出すしかないですね乳頭マッサージで🥲
私も乳腺炎はよくなりました🥲
はじめてのママリ🔰
私は38度以上出るなら受診してって言われて今まで5回なりました。
熱繰り返すなら行った方がいいと思いますし、やっぱり自分で絞るより助産師さんにみてもらった方が圧倒的に楽になりますよ!お盆休みになる前に、行けるなら行っていた方が安心かなと思いました🥲🥲
ひじき
もう出すしかないですね乳頭マッサージで🥲
私も乳腺炎はよくなりました🥲
はじめてのママリ🔰
私は38度以上出るなら受診してって言われて今まで5回なりました。
熱繰り返すなら行った方がいいと思いますし、やっぱり自分で絞るより助産師さんにみてもらった方が圧倒的に楽になりますよ!お盆休みになる前に、行けるなら行っていた方が安心かなと思いました🥲🥲
「病院」に関する質問
嘔吐下痢症で嘔吐が落ち着いた後下痢になったお子さん、どれくらいで下痢が治りましたか? 3歳の子どもが嘔吐⇨下痢になりました。1週間下してるんですが、治る気配がありません😭それ以外症状はなく、めちゃくちゃ元気で…
園でぶつけてしまい、 腫れて青紫っぽくなっていて本人は 押したら痛いし、押さなくてもたまに痛くなるそうです。 (日常生活はおくれてるしはしるには走る) 病院いったほうがいいやつですかね🤔 青タンくらいでと私はおも…
2歳8ヶ月の子供が月曜から木曜まで40度近い発熱、金曜解熱したのですが全身に発疹が出たので土曜日受診したところ、発疹の分布が突発性発疹、手足口病、溶連菌とは違うので、ただの風邪のウイルスですって言われました🥲 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント