ファッション・コスメ 男性がラッシュガードの下にレギンスを履く際、ビキニタイプのショーツも履くのか気になります。主人がどうしているのか知りたいです。 男性がラッシュガードの下にレギンスを履く場合、 ビキニタイプのショーツ?も履くのでしょうか? 主人がこのままレギンス履く感じ?と聞いてきたのですが、 男の人ってどうしてるのかなーと😅 最終更新:2023年8月10日 お気に入り レギンス 男 主人 やなこ(6歳, 7歳) コメント 三兄弟まま そのまま履いてます😅 8月10日 やなこ やっぱりそのままでいいんですかね😁 私はインナーショーツ?を履いているので、履くものかな?と思ったのですが、 主人はそんなに重ね履きするの面倒くさいと言っていて、 確かに男の人は構造的に?(笑)そのままでいいのかも?と思いました(笑) 8月10日 三兄弟まま 私も始めてみた時は、え?って思いましたが旦那も気持ち悪いからこのままでいい!って普通に履いてます🤣 みなさん男性でもショーツ的なの履いてるんですかね😁💦 気になりますね🤣 8月10日 やなこ 気になりますよね(笑) 先日海に行って、主人だけ足がめちゃくちゃ焼けていたのでレギンスを購入してみたのですが、 皆さん生チ○?で履いておられるんでしょうかね😂 8月10日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やなこ
やっぱりそのままでいいんですかね😁
私はインナーショーツ?を履いているので、履くものかな?と思ったのですが、
主人はそんなに重ね履きするの面倒くさいと言っていて、
確かに男の人は構造的に?(笑)そのままでいいのかも?と思いました(笑)
三兄弟まま
私も始めてみた時は、え?って思いましたが旦那も気持ち悪いからこのままでいい!って普通に履いてます🤣
みなさん男性でもショーツ的なの履いてるんですかね😁💦
気になりますね🤣
やなこ
気になりますよね(笑)
先日海に行って、主人だけ足がめちゃくちゃ焼けていたのでレギンスを購入してみたのですが、
皆さん生チ○?で履いておられるんでしょうかね😂