コメント

三兄弟まま
そのまま履いてます😅
三兄弟まま
そのまま履いてます😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
GAPのボディスーツ、半額になってるので買おうかと思ってるんですが どのサイズがいいでしょうか?? ちなみに女の子でもうすぐ出産予定です👧🏻 あと、外出出来るようになったらボディスーツだけで連れ出すのは変ですか?…
おすすめのヘアケア商品を教えてください! 毛量多め、くせ毛、雨の日や汗をかくとボワッと広がるのが悩みです! カラーはしていますがブリーチはしていないのでダメージはそこまでないと思います! ドラッグストアでい…
履けなくなった子供靴、どうしてますか? ニューバランス、adidas、ジョーダンのスニーカー、プティマインの長靴サンダル。 保育園で履いたものから、3.4回しか履かなかったもの、1とも履いてないけどタグ切ったものな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
やなこ
やっぱりそのままでいいんですかね😁
私はインナーショーツ?を履いているので、履くものかな?と思ったのですが、
主人はそんなに重ね履きするの面倒くさいと言っていて、
確かに男の人は構造的に?(笑)そのままでいいのかも?と思いました(笑)
三兄弟まま
私も始めてみた時は、え?って思いましたが旦那も気持ち悪いからこのままでいい!って普通に履いてます🤣
みなさん男性でもショーツ的なの履いてるんですかね😁💦
気になりますね🤣
やなこ
気になりますよね(笑)
先日海に行って、主人だけ足がめちゃくちゃ焼けていたのでレギンスを購入してみたのですが、
皆さん生チ○?で履いておられるんでしょうかね😂