コメント
三兄弟まま
そのまま履いてます😅
三兄弟まま
そのまま履いてます😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
ドリンクサービスのない美容院に行かれてる方いますか? もしくは紙コップにお水しか出ないとか。 都会だと多いのでしょうか。 そういう美容院に行く時は自分で飲み物持って行くのでしょうか?? カラーもするので1時間…
普段からメガネの方、何本使ってますか? 私は 家用のメガネ チタンフレームのメガネ(普段用) に 最近メガネほしくなって普段用にメガネ買っちゃいました。 チタンフレームのやつ、なんかダサいなあって思って どれも2…
男の子の小学生ママに質問です!! 夏の学校での服装はタンクトップですか?? 半袖もタンクトップも同じくらい用意してると 良いでしょうか?? 歩いて行き来するのに 素材とか考えた方いいかなって 迷ってます!!😣
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
やなこ
やっぱりそのままでいいんですかね😁
私はインナーショーツ?を履いているので、履くものかな?と思ったのですが、
主人はそんなに重ね履きするの面倒くさいと言っていて、
確かに男の人は構造的に?(笑)そのままでいいのかも?と思いました(笑)
三兄弟まま
私も始めてみた時は、え?って思いましたが旦那も気持ち悪いからこのままでいい!って普通に履いてます🤣
みなさん男性でもショーツ的なの履いてるんですかね😁💦
気になりますね🤣
やなこ
気になりますよね(笑)
先日海に行って、主人だけ足がめちゃくちゃ焼けていたのでレギンスを購入してみたのですが、
皆さん生チ○?で履いておられるんでしょうかね😂