コメント
みみみ
私は逆の立場でしたが、産休・育休を取る方の代わりに派遣社員として入りました!
(その方が復帰したら契約終了です)
派遣社員を雇うとかはできないんですかね?🤔
みみみ
私は逆の立場でしたが、産休・育休を取る方の代わりに派遣社員として入りました!
(その方が復帰したら契約終了です)
派遣社員を雇うとかはできないんですかね?🤔
「流産」に関する質問
吐き出しすみません…… 9/11に胎嚢のみ確認で6.9mm 多分4週5日〜5週目ちょうどとの事。 9/25に次の病院ですが 今日の朝くらいからパタッとつわりが止まりました 微妙な腹痛はずっと続いてて 出血も茶おりもなしですが 痛…
義両親への妊娠報告いつしますか? 現在11週です。 実両親には報告済みです。 家が近くつわりで料理が作れないため母にお願いしたくて報告しました。また、半年ほど前に流産しておりそのことも知っているため報告しまし…
不育症でプロテインS欠乏があった方に質問です。 妊娠継続にはアスピリンなどの内服のみでしたか?それともヘパリンも併用しましたか? 私はプロテインSが55%くらいなのですが、低AMHや卵管狭窄などがあり、自然妊娠も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみみ
引き継ぎは2ヶ月くらいでした!
ままり
なるほど!
派遣社員さんを雇ってもらえれば1番良いですね😣
引き継ぎ期間とかはどれくらいありましたか?
ままり
ありがとうございます
なるべく早めに報告して相談してみようと思います!