※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーみん
妊娠・出産

流産した子供が戻ってくるという意見について、皆さんの考えや体験談を教えてください。おそらの世界についての感想も知りたいです。

みなさんは流産した子は忘れ物しただけだからすぐ帰ってくるという意見をどう思いますか??
実際にこんな不思議な経験をしたよ、子供がこんなこと言ってたよ〜などあったら教えて欲しいです!
私も流産していますがおそらの世界??というものを読んでこれは本当なのか?と思ってしまいましたがみなさんいかがでしょうか??
体験談なども教えてくださると嬉しいです!

コメント

あんず

私はあると思います。
6回妊娠して4回流産してます。(②回は出産出来て2人子がいます。)
不思議な体験てほどはないですが、何となくあの時の子が戻ってきたのかなーとは思ったりします。(夢で見たとかそれくらいのレベルですが💦)

• ゆーみん

ゆーみん

ありがとうございます😊
    私も夢で見たものは結構信じるタイプなのですがこういった感じの夢は一度も見たことなく、、😭
    今回二度目の流産宣告を受けまして、いつか帰ってきてくれるかなぁと考えるようになりました!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

私も流産しましたが、その後に生まれた子とは違うなってなんとなく思っています。あの子はもう死んじゃったんだなって。性別も違った気がしています。本当のところは全然わからないですけどね!