コメント

あんず
私はあると思います。
6回妊娠して4回流産してます。(②回は出産出来て2人子がいます。)
不思議な体験てほどはないですが、何となくあの時の子が戻ってきたのかなーとは思ったりします。(夢で見たとかそれくらいのレベルですが💦)

はじめてのママリ🔰
私も流産しましたが、その後に生まれた子とは違うなってなんとなく思っています。あの子はもう死んじゃったんだなって。性別も違った気がしています。本当のところは全然わからないですけどね!
あんず
私はあると思います。
6回妊娠して4回流産してます。(②回は出産出来て2人子がいます。)
不思議な体験てほどはないですが、何となくあの時の子が戻ってきたのかなーとは思ったりします。(夢で見たとかそれくらいのレベルですが💦)
はじめてのママリ🔰
私も流産しましたが、その後に生まれた子とは違うなってなんとなく思っています。あの子はもう死んじゃったんだなって。性別も違った気がしています。本当のところは全然わからないですけどね!
「流産」に関する質問
子どもがいないときも、出産してからも、次は?って聞く人なんなんだろう。 人手とお金さえあれば5人くらい欲しい。 けど現実そんなの無理。 この状況で激重つわり来るのも怖い。 また流産するのではっていう恐怖と戦う…
明日がBT12の判定日予定の独り言です🥹 初めての移植でずっっとソワソワしてようやく明日 結果がわかるんだって思うと怖いけど早く結果 知りたいってワクワクする気持ちもあります🕊️ 妊活始めて初めての妊娠、そして流産…
2月に2人目を流産してそこから誰かの妊娠報告を聞くと喜ばしいことなのに、喜べない自分がいます… その度に酷く落ち込んで布団から出れず、家族に心配かけてしまうほどです… また次の日になれば気持ちが落ち着くのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーみん
ありがとうございます😊
私も夢で見たものは結構信じるタイプなのですがこういった感じの夢は一度も見たことなく、、😭
今回二度目の流産宣告を受けまして、いつか帰ってきてくれるかなぁと考えるようになりました!