※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引っ越し業者の見積もりは何社くらいお願いしましたか?埼玉県でおすすめの業者を教えてください。訪問見積もりを検討中です。

引っ越し見積もりって何社くらいやってもらいましたか?
訪問見積もりやってもらおうとしてます。
埼玉県でおすすめの引っ越し業者教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

3社くらいです。
でも疲れるので1つはオンラインで値段感をみて、あとは本命に2社来てもらってって感じです。
そしてなんだかんだで毎回サカイになってます😂
サカイは質を考えたら1番安いんですよね。不用品も無料引き取りあるし。
もっと安いところはもちろんありますが日雇いバイト使ってたり質が不安です。

はじめてのママリ🔰

4人家族でアパートから戸建てに引っ越しました!

うちは地元の引っ越し屋さんとサカイに見積もりをお願いしました。

2トントラックロングタイプで地元の引っ越し屋は7万、サカイは3万5千円だったのでサカイにしました!

相場は荷物の量といいますか、トラックの大きさによって全然違ってくると思います。

サカイは値引きすごいので、他で一度見積もってもらって、そのあとでサカイに見積もりとってもらって値引き交渉頑張れば結構安くなると思いますよ!

ママリ

アクティブ感動引っ越しセンターめちゃくちゃ安くて、しっかりしてました!!   

なな

6月初旬に千葉から埼玉に引越しました!
アパートから戸建てです!
見積もりはサカイのみで思ったより安かったので即決したらさらに安くしてくれました!
時期によって値段変わるみたいですが6月は安いと言われました。
作業員が3人で2トントラック1台で10万でした!

まま

4.5社くらいやったかな?いくらか忘れてしまいましたが結局サカイにしました。安くなるので夕方からにしましたが虫入ってくるので絶対日中にした方がいいです😭