ココロ・悩み 夏休み遊ぼうと言われたのですが、連絡ないので社交辞令ですかね、、、昨日… 夏休み遊ぼうと言われたのですが、連絡ないので社交辞令ですかね、、、 昨日買い物中に会ってその時にも言われたのですがこちらからアクション起こすべきですか?😭😭 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 1 夏休み 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 自分も遊びたいならアクション起こすし別に遊ばなくてもいいならそのままにします😅 8月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよねー😅 でももし社交辞令だったら申し訳ないなと勇気出なくて😅💦 8月10日 ママリ 遊びたいなら勿体無いですよ!〇日空いてるんですけど〜って連絡してみたらいいと思います👍 8月10日 はじめてのママリ🔰 そうします! ありがとうございます😭♡ 8月10日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよねー😅
でももし社交辞令だったら申し訳ないなと勇気出なくて😅💦
ママリ
遊びたいなら勿体無いですよ!〇日空いてるんですけど〜って連絡してみたらいいと思います👍
はじめてのママリ🔰
そうします!
ありがとうございます😭♡