家族・旦那 子ども(2人)も体が大きくなり、寝室が狭くなってきました。(ダブルと… 子ども(2人)も体が大きくなり、寝室が狭くなってきました。 (ダブルとシングルくっつけてます。それで部屋ギリギリ。) そこでダブル2つにしたいと思い、旦那のゲーム部屋(かなり広い)と寝室を交換して欲しいと頼みましたが断固拒否。 ちなみに家のローン、生活費完全折半です。 どう思いますか? そこは譲ってくれるべきではないでしょうか。 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 1 旦那 ゲーム 体 拒否 生活費 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 拒否する意味がわからないですね🤷♀️ 8月10日 はじめてのママリ🔰 ゲーム部屋ってそんなにスペースいらないですよね🙄そこは譲って欲しいです。 8月10日 はじめてのママリ🔰 そこは旦那さんが譲るべきだと思います!🙋♀️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント