はじめてのママリ🔰
え、そのお姉さんめちゃくちゃ怖いです💦
旦那にしっかりとあった事を
伝えて家を出るなり離れたいです😰💦

はじめてのママリ🔰
住むメリットなんてないです。金銭的なことなんてどうにでもなるわけで、私なら別居します。
はじめてのママリ🔰
え、そのお姉さんめちゃくちゃ怖いです💦
旦那にしっかりとあった事を
伝えて家を出るなり離れたいです😰💦
はじめてのママリ🔰
住むメリットなんてないです。金銭的なことなんてどうにでもなるわけで、私なら別居します。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生の宿題… 量どのくらいですか? 5月に入り ひらがなプリントに加え、音読、さんすうがプラスされました。毎日です。 正直、自分の頃毎日こんなやってた記憶ないし、多すぎないですか?💦 ただでさえ、入学し…
ママリで離婚したいって1年前からずっと 言ってる方がいて でも毎回旦那は専業主婦かパートでいてほしいと 言ってるとか 好きなことも全てさせてくれる、貯金も いくらある(でも毎回貯金額違う)とか 旦那は大手企業とか…
気にしい炸裂です🤣 帰り際に娘の友達が 「今日、宿題おわったら○○公園に すぐ行くのよー」 って言ってきました。わたしは、約束やと 思わず 「そうなんやねー☺️」と言いました。 で、娘が今日は行きたい公園があっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント