マッチングアプリでやりとり中のバツ2男性が、死産した子の手足のタトゥーを入れていてモヤモヤしている。嫉妬なのか悩んでいます。
すみません、昨日も質問させていただきました。
私はバツ1です。子どももいます。
今、マッチングアプリで出会ったバツ2の男性とやりとりをさせて頂いてますが彼はバツ2で子どもがそれぞれ1人ずついます。
1人は彼が育ててます。
そして、彼の両腕にはガッツリタトゥーが入っています。
デザインはそれぞれ龍とかではなく、今風のデザインでした。
そして、その腕のタトゥーの1箇所に小さな手足のタトゥーが彫られています。彼曰く、元妻との子どもで死産してしまった子の手足のタトゥーだと言っていました。
その当時はいい人だなあ。って思いましたが、なんだか今はモヤモヤしています(・ω・`)
彼にとっては大事な子の手足だし、消して!までは言いたくないのですがなんかモヤモヤ。。
まだ彼氏にはなってませんが、やがて彼氏になる人です。
性格はとてもよくて、バツ2の理由も一応は聞いてるので、変な人ではないですし、タトゥーに関しても私は気にしてませんが、死産してしまった子の手足のタトゥーがどうしてもモヤモヤしてしまいます。でも、消してって言いたくない自分もいます。
胸元に前妻の名前が彫ってるみたいなのですがそれは上から違うタトゥーを入れると言っていました。
このモヤモヤは嫉妬なのでしょうか。
タトゥー自体が無理って方もいると思いますので、タトゥーやバツ2に関しての中傷はやめてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
好きだから嫉妬してるんじゃないですか🥺
タトゥーうんぬんよりも
足方で嫉妬されててもし
本当にお付き合いされたとき
お相手のお子さん大事にできるんかな
とは思っちゃいました。
はじめてのママリ🔰
死産した自分の子供の足型をタトゥー入れられる人ってそういないと思うので私は素敵だと思います、
ですが、言い方は悪くなってしまいますが、実際この世にいない子のことを嫉妬?していると相手方のお子さんに対しても嫉妬しちゃいそうだなあと思いました、、💧
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ですよね、私もすごいいい人だなって本当に思いました。
ですよね。お互いそれぞれ血の繋がりがない子を一緒に生活して育てていかなくてはならないのに、そんな事で嫉妬していたらダメですよね。すごい今響きました。- 8月10日
みい☺︎
タトゥーでモヤモヤすることがあるのなら、この先彼がそれぞれの子供に対しての接し方とかでももっとモヤモヤしそうだなと思っちゃいました😭💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
タトゥーより今の子ども達を見るべきですよね。ありがとうございます。- 8月10日
はじめてのママリ🔰
亡くなった子供に対して嫉妬、というより
自分や自分の子供、(もし彼と結婚することになったら)彼との間にできる子供以外が、彼に大事にされてることへの嫉妬かな?と思いました🤔
自分や自分の大事な人が彼にとっても1番であって欲しいのに…みたいな気持ちですかね🤔
♡♡
元夫がバツイチでしたが、タトゥーでやきもち焼いちゃうならばその彼とお付き合いしていくのは難しいのかなと思います🥲
個人的にはバツ2って部分に抵抗があるのはもちろんですが、死産してしまったお子さんのタトゥーも引き取ったお子さんがいるのも含めて彼なので、その彼を受け入れられていない今時点で、はじめてのママリ🔰さん自身がバツ2子持ちの彼と一緒にいれる器量ではないと思います。
バツ付き子持ちとの恋愛は想像以上に大変です。はじめてのママリ🔰さんにもお子さんいらっしゃいますし、お子さんを最優先に考えて欲しいなと私は思います🙌!
はじめてのママリ🔰
独占欲が強いのかな、と。
バツありの男性とお付き合いされるなら、本当に全て受け入れてネガティブにならない覚悟がいりますよ!
タトューで...となるなら、慎重になられた方がいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
確かに言われてみればそうですね。
まだ子ども同士は合わせてないのですが私も正直不安ではあります。。