みどりちゃん
古くても、持っている価値あって、借りる人がいそうなら資産としてあったらいいとおもいますが、なければ売れるうちに売らないと毎月修繕積み立てとか管理費かかるだけになるときついですよね。売りたくても売れなくて維持費の捻出に苦労する人もいるそうですよ。
みどりちゃん
古くても、持っている価値あって、借りる人がいそうなら資産としてあったらいいとおもいますが、なければ売れるうちに売らないと毎月修繕積み立てとか管理費かかるだけになるときついですよね。売りたくても売れなくて維持費の捻出に苦労する人もいるそうですよ。
「引っ越し」に関する質問
学級懇談会について 上の子が4月から小1です。 学級懇談会ってなにをするんですか? 必ず出ないとダメな会ですか?🧐 今、上2人がA市の認可外保育園に通ってます。 3ヶ月前に住んでた市の園なんですが 車で40分のところで…
あるネットの記事で歯軋り防止のマウスピース(ハードタイプ)で歯並びが変わって開口(前歯が噛み合わず出っ歯になる)という体験談を読みました。その方は2年くらい使ったら歯並びがおかしくなったみたいです。 私も歯軋り…
分譲マンションを購入したのですが、売って引っ越しとなると、かなりの損失になりますか? 昨年購入したのですが、世帯年収400万ほどなのに管理費とローン合わせて月95000円ほどかかっており、この先が不安なので、引っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント