みどりちゃん
古くても、持っている価値あって、借りる人がいそうなら資産としてあったらいいとおもいますが、なければ売れるうちに売らないと毎月修繕積み立てとか管理費かかるだけになるときついですよね。売りたくても売れなくて維持費の捻出に苦労する人もいるそうですよ。
みどりちゃん
古くても、持っている価値あって、借りる人がいそうなら資産としてあったらいいとおもいますが、なければ売れるうちに売らないと毎月修繕積み立てとか管理費かかるだけになるときついですよね。売りたくても売れなくて維持費の捻出に苦労する人もいるそうですよ。
「マンション」に関する質問
一人っ子で年少のお子さん、土日の過ごし方はどうしてますか?我が家はマンション住みです。 最近暑くなってきましたが、土日は両日or片方は午前中は公園に行ってます。 前は体調不良も殆ど無かったですが、やはり幼稚園…
地震の備えしていますか?💦 ここ数週間で九州や北海道などで地震多くないですか? そろそろ来ると言われている地域に住んでいるので怖いです😭 以前から水、お米や防災グッズは準備してきましたが、 マンションのため置く…
歯に詳しい方いらっしゃいませんか? 2歳息子が2週間ほど前マンションの外階段から2.3段転げ落ち、段差で前歯をぶつけて前歯がずれています。次の日にすぐかかりつけに受診し、レントゲンも取り経過観察となったのですが…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント