雑談・つぶやき 今日まで仕事のはずが、誰にも内緒で甲子園に行った上司挙げ句の果てに… 今日まで仕事のはずが、誰にも内緒で甲子園に行った上司 挙げ句の果てに、仕事が終わらず大事な書類残って、私が訳のわからないまま代わりにやると言う。あり得ない。泣けてくる。 会社のテレビ甲子園ついてて、まさに今明豊と北海で大盛り上がりしてるけどストレスでテレビ消した。 貴方だけズルしてお遊びですか‼️いいですね💢って感じ 野球大好きなのに私見てられん。それくらい嫌。 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 海 遊び テレビ 上司 会社 まな(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント