※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🔰
子育て・グッズ

スタジオアリスで3歳の七五三撮影、前撮り、着物レンタル、ヘアセットをお願いする予定です。トータルでいくらくらいかかりましたか?10万近くかかるか心配です。

スタジオアリスで3歳の七五三撮影をしようと思っています。前撮りと着物レンタルとヘアセットもお願いする予定です。
トータルでいくらくらいかかりましたか?
差し支えなければ教えてください!

ネットでみただけなのでわかりませんが、10万近く行っちゃうんじゃないかと思って…

コメント

ひろ

この前撮影して7万円でした!
セット料金で1番安いのが5万5000円くらいだったと思います。

2人で1セットにしてもらったので、2人で7万円で済みました…😅

• ママ🔰

ママ🔰

返答ありがとうございます😊

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

借りる日と前撮りした日で値段変わります。早割もあります。うちは8月に撮影して、10月に借りました。平日に借りてて超早割だったので借りるのは1万かかりませんでした。あとは撮影料と買う商品で変わってくると思います。商品合わせてトータル5.6万だったと思います。

• ママ🔰

ママ🔰

返答ありがとうございます😊
    平日の方がお得ですね!

• 8月11日