お仕事 旦那に、明日仕事の師匠のお墓参りに行くからなんかお菓子用意しといて… 旦那に、 明日仕事の師匠のお墓参りに行くから なんかお菓子用意しといて〜 と言われたのですが のしとかいるんでしょうか? あまり気にせずでいいんですかね? ご存じの方教えてください🙇♀️💦 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 旦那 お菓子 ちゅん(1歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 一般的にはご仏前じゃないですか? でも宗教とか地域によって違うんですかね💦 8月10日 ちゅん コメントありがとうございます😭! 師匠の息子さんと一緒に行くらしく、お供え終わったら持って帰ってもらう〜って言われたんですけど… 無知すぎて何も分からずです😂 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
コメントありがとうございます😭!
師匠の息子さんと一緒に行くらしく、お供え終わったら持って帰ってもらう〜って言われたんですけど…
無知すぎて何も分からずです😂