妊娠・出産 不安です。12週に入り今日診察日でした。10週の時にした採血で風疹の値… 不安です。 12週に入り今日診察日でした。 10週の時にした採血で風疹の値が1000を 超えており最近、感染したかもしれないと 言われました。 風疹のワクチンは4年前に1人目を妊娠する前に 打っています。 風疹による奇形リスクの説明をうけ 不安で、不安で すみません 気持ちを吐き出せるところが無くて 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 3 妊娠10週目 妊娠12週目 妊娠 奇形 うめ(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も今回風疹で再検査しました。 まだ結果はでていませんがいつかかったのかも不明で😥 心配ですよね🌀 8月10日 うめ お返事ありがとうございます 私も再検査してきました 結果は2週間後です😥 本当にどこにかかったか不明で💦ママリさんは風疹にかかった時とかの症状とかありましたか? 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめ
お返事ありがとうございます
私も再検査してきました
結果は2週間後です😥
本当にどこにかかったか不明で💦ママリさんは風疹にかかった時とかの症状とかありましたか?