コメント

はじめてのママリ🔰
私は溜めておいてってことじゃなく、移植する前にトイレ行ってねってことかと🤔
はじめてのママリ🔰
私は溜めておいてってことじゃなく、移植する前にトイレ行ってねってことかと🤔
「妊活」に関する質問
❓一周期に2回排卵ってありますか❓ 4/27に排卵したと思っていて(21からおりものシートタイプのもので排卵が近づいたのを確認、26.27で排検で徐々に陰性確認) 今回タイミングをその付近に取らなかったので5/13〜予定の生…
高温期11日目です。ラッキーテストの排卵検査薬でフライング検査を一昨日からしてるのですが、少しずつ濃くなってるようにみえますか?可能性あるのでしょうか...そわそわ期で気になってます! 妊娠検査薬は無駄にしたく…
卵胞10個あり無麻酔で採卵します。 ゴナールエフ注射150単位を1日置きに注射しました。 合計2700単位も注射しました😭 同じようなこんなに注射した方いますか? チョコレート嚢腫もあるので怖すぎです
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしっこ溜めて内診してから
トイレ行って移植かと思ったのですが
トイレしてから行っていいってことですかね😣
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
おしっこ溜めるって指示があるなら、移植の前に排尿って書くんじゃなく普通におしっこ溜めといてくださいって書かれませんかね?👀
病院によっては移植後安静時間あったりするところもあると思うので、移植後すぐトイレ行かないために移植前に排尿の指示なのかな〜?と思いました💦
想像ですいません😵💫
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
確かにそうかもしれません!
ご親切にありがとうございました🥹