ココロ・悩み 今までそんな事がなかった夫が最近後ろの車に気を取られて前の車に追突… 今までそんな事がなかった夫が最近後ろの車に気を取られて前の車に追突したり、立て続けに大事な予定(仕事関係など)を完全に忘れてるという事が起こってます。 予定はスマホのアラームで知らせて、それを見てるのに忘れるのだそうです。 夫は32歳です。 この年齢でも認知症のようなものはあるのでしょうか… 精神科か心療内科など行った方が良いでしょうか? 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 2歳 車 夫 年齢 スマホ ママリ コメント ゆず 行かれたほうが良いと思います‼ 8月10日 8300 ふらつき等の運動障害はありませんか??💦 脳外科なども検討しても良いような気がします💦 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント