家族・旦那 弟夫婦に赤ちゃんが生まれたんですが、出産祝いをまだ買えてません🥺何が… 弟夫婦に赤ちゃんが生まれたんですが、出産祝いをまだ買えてません🥺 何がいいと思いますか? 赤ちゃんは1ヶ月間入院するみたいなので退院後に渡そうと思ってます。 性別は女の子で赤ちゃんが使えるもの+お嫁さんが使えるものか、現金+お嫁さんが使えるもので悩んでます🥺 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 1 出産祝い 性別 赤ちゃん 女の子 夫婦 うみ(生後11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おもち✌︎ 私だったら現金+お嫁さんが使えるものにします! 8月10日 ママリ 義理の姉からもらうとしたら、現金や商品券が嬉しいです💕 +カフェインレスのお茶とかですかねー☺️ 8月10日 退会ユーザー Amazonギフト券にしました💰 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント