妊娠・出産 つわりの時のお昼ご飯って何食べますか?空腹でも気持ち悪いし食べても気持ち悪いです💦 つわりの時のお昼ご飯って何食べますか? 空腹でも気持ち悪いし食べても気持ち悪いです💦 最終更新:2023年8月10日 お気に入り つわり ご飯 ゆかち(1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 2人目の時はそうめんばっかりたべてました! 8月10日 ゆかち コメントありがとうございます✨ 昨日うどん食べて夜ずっと気持ち悪かったので麺類がダメかな?と思って朝梅茶漬けを少し食べました! でもやっぱり少し気持ち悪くなりました😭 もう飴とかアイスだけの方がいいでしょうか? あとは春雨スープとか食べても結局気持ち悪くなりそうで😭 8月10日 ママリ つわりの種類によるので、これなら食べれますよー!とは言えないです💦 わたしは上の子の時は何食べてもダメだったので吐きやすいものを食べてました笑 ただ酸っぱいものだけは食べれたのでお酢入れたりしてました! 下の子のときはそうめんで乗り切りました! どっちの時もポテトは食べれたけど吐きづらかったのでおすすめはしないです。 春雨スープは上の子の時は食べれたけど下の子の時は温かいもの自体が無理でした! 8月10日 はじめてのママリ🔰 グミとかにしてました🥹つわり中は無理です。。上の子が小さかったのでごまかし聞きましたが… 8月10日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
コメントありがとうございます✨
昨日うどん食べて夜ずっと気持ち悪かったので麺類がダメかな?と思って朝梅茶漬けを少し食べました!
でもやっぱり少し気持ち悪くなりました😭
もう飴とかアイスだけの方がいいでしょうか?
あとは春雨スープとか食べても結局気持ち悪くなりそうで😭
ママリ
つわりの種類によるので、これなら食べれますよー!とは言えないです💦
わたしは上の子の時は何食べてもダメだったので吐きやすいものを食べてました笑
ただ酸っぱいものだけは食べれたのでお酢入れたりしてました!
下の子のときはそうめんで乗り切りました!
どっちの時もポテトは食べれたけど吐きづらかったのでおすすめはしないです。
春雨スープは上の子の時は食べれたけど下の子の時は温かいもの自体が無理でした!