コメント
ママリ
2人目の時はそうめんばっかりたべてました!
はじめてのママリ🔰
グミとかにしてました🥹つわり中は無理です。。上の子が小さかったのでごまかし聞きましたが…
ママリ
2人目の時はそうめんばっかりたべてました!
はじめてのママリ🔰
グミとかにしてました🥹つわり中は無理です。。上の子が小さかったのでごまかし聞きましたが…
「つわり」に関する質問
自然派思考になりますか? つわりが始まってから特に、添加物や人工甘味料などが受け付けなくなりました。 プラスチックのお皿まで苦手になってくるなど… 妊娠で、そのような変化ってあるのでしょうか?
妊娠6w1dでお腹あんまり痛くなくてつわりもなんだか気持ち悪いなーくらいのレベルなんですけど不安で仕方がないです。元々妊娠前から絶好調だっ!みたいな体調の日がなくて普段から今日もなんだか重だるいなーみたいな人…
妊娠6wです🤰 昨日とその前の日はもう一日中立つのもきついぐらいの気持ち悪さで狂いそうでしたが、 今日はちょっと気持ち悪いなーぐらいです😖 つわりと赤ちゃんの成長に関連はないといいますが、日によって違いすぎて逆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆかち
コメントありがとうございます✨
昨日うどん食べて夜ずっと気持ち悪かったので麺類がダメかな?と思って朝梅茶漬けを少し食べました!
でもやっぱり少し気持ち悪くなりました😭
もう飴とかアイスだけの方がいいでしょうか?
あとは春雨スープとか食べても結局気持ち悪くなりそうで😭
ママリ
つわりの種類によるので、これなら食べれますよー!とは言えないです💦
わたしは上の子の時は何食べてもダメだったので吐きやすいものを食べてました笑
ただ酸っぱいものだけは食べれたのでお酢入れたりしてました!
下の子のときはそうめんで乗り切りました!
どっちの時もポテトは食べれたけど吐きづらかったのでおすすめはしないです。
春雨スープは上の子の時は食べれたけど下の子の時は温かいもの自体が無理でした!