※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかち
妊娠・出産

つわりの時のお昼ご飯って何食べますか?空腹でも気持ち悪いし食べても気持ち悪いです💦

つわりの時のお昼ご飯って何食べますか?
空腹でも気持ち悪いし食べても気持ち悪いです💦

コメント

ママリ

2人目の時はそうめんばっかりたべてました!

• ゆかち

ゆかち

コメントありがとうございます✨
    昨日うどん食べて夜ずっと気持ち悪かったので麺類がダメかな?と思って朝梅茶漬けを少し食べました!
    でもやっぱり少し気持ち悪くなりました😭
    もう飴とかアイスだけの方がいいでしょうか?
    あとは春雨スープとか食べても結局気持ち悪くなりそうで😭

• 8月10日
  • ママリ

ママリ

つわりの種類によるので、これなら食べれますよー!とは言えないです💦

わたしは上の子の時は何食べてもダメだったので吐きやすいものを食べてました笑
    ただ酸っぱいものだけは食べれたのでお酢入れたりしてました!

下の子のときはそうめんで乗り切りました!

どっちの時もポテトは食べれたけど吐きづらかったのでおすすめはしないです。

春雨スープは上の子の時は食べれたけど下の子の時は温かいもの自体が無理でした!

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

グミとかにしてました🥹つわり中は無理です。。上の子が小さかったのでごまかし聞きましたが…