お仕事 皆さんなら直接企業に問い合わせしますか?ハローワーク経由で連絡します… 皆さんなら直接企業に問い合わせしますか? ハローワーク経由で連絡しますか? 先日、パート募集の先にハローワーク経由で見学の申し込みをしました。担当者不在のため、明日連絡しますとのことでしたが連絡来ず。 すでに数名申込があった先なので、見学もできないのでしょうか?😭 今日の午前中まで待って連絡が来なければ、こちらからかけてみようと思っているのですが、直接企業に電話するか、ハローワーク経由で連絡してもらうか迷っています。 どちらが良いと思いますか? 最終更新:2023年8月10日 お気に入り パート ハローワーク はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分で企業に問い合わせしてみるよ! 8月10日 はじめてのママリ🔰 ハローワーク経由で連絡をするようにするよ! 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント