コメント
退会ユーザー
2人いるとより出かけにくくなってますよね。子ども抜きは、もう2人目産まれる前からできてません😅
はじめてのママリ🔰
同じく4歳差で育ててます。
下の子が産まれて暫くはやっぱり子供抜きってのはなかったです💦
半年に1度行けたら良いなぁ、くらいで。
2歳からは下の子を一時保育に預けてるので1ヶ月に1回は友達に会えるようになりました😊
退会ユーザー
2人いるとより出かけにくくなってますよね。子ども抜きは、もう2人目産まれる前からできてません😅
はじめてのママリ🔰
同じく4歳差で育ててます。
下の子が産まれて暫くはやっぱり子供抜きってのはなかったです💦
半年に1度行けたら良いなぁ、くらいで。
2歳からは下の子を一時保育に預けてるので1ヶ月に1回は友達に会えるようになりました😊
「0歳」に関する質問
国立病院で出産予定で、 切迫早産で来週から入院だと言われました。 1人目を出産前から子宮頚がんで円錐切除をしており 1センチ頸管が短かったのですが 特に1人目は指摘もなく予定日を越えて計画分娩で生みました。 今回…
2歳、0歳の自宅保育されている(されていた)方、1日あっという間じゃないですかー?旦那は子どもたちが起きると同時に仕事へ、寝てから帰ってきます。家事は協力的なので、完全にワンオペではないのかもしれません。 2…
産後、子供に刺さるのが怖くて ジェルネイルできなくなりました。 0歳は首めっちゃ動くし、1歳以降も歩いて動きまくって危ない危ない… けど、そのくらいの子がいてもやってる方いますよね? 大丈夫なのかな、細心の注意は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
やはり出産後は、特に難しいですよね。
友達とLINEも減りました。
繋がってますか?
退会ユーザー
LINEも減りますよね、気づくと1日終わってたり、ご無沙汰な友達ばかりです!
1人2人、よく連絡する子がいるくらいです☺️