コメント
はじめてのママリ🔰
2人いるとより出かけにくくなってますよね。子ども抜きは、もう2人目産まれる前からできてません😅
はじめてのママリ🔰
同じく4歳差で育ててます。
下の子が産まれて暫くはやっぱり子供抜きってのはなかったです💦
半年に1度行けたら良いなぁ、くらいで。
2歳からは下の子を一時保育に預けてるので1ヶ月に1回は友達に会えるようになりました😊
はじめてのママリ🔰
2人いるとより出かけにくくなってますよね。子ども抜きは、もう2人目産まれる前からできてません😅
はじめてのママリ🔰
同じく4歳差で育ててます。
下の子が産まれて暫くはやっぱり子供抜きってのはなかったです💦
半年に1度行けたら良いなぁ、くらいで。
2歳からは下の子を一時保育に預けてるので1ヶ月に1回は友達に会えるようになりました😊
「0歳」に関する質問
みなさん、新生児の頃とか0歳のうち、どのぐらい泣かせてましたか? 上の子が日中いて、ヤキモチ、赤ちゃん返りが酷く、ほぼ2人目は放置で、ギャン泣きです。いつも。 声がかすれるほどなんですが、放置してても大丈夫で…
以前母と口論になりました。 昔は何も子育てに補助がなく、お金なんてもらえなかった。 今の子は国から毎月お金もらえて良いよね〜。 と言っていました。 私が 物価が違うよ。 昔の方が税金も3%で良かったよ。 母の意…
我が家ではアクサダイレクトのユニットリンクを80歳満期で2本入っています。 今回FPさんに保険の見直しをお願いしたところ、このアクサの2本を傷が浅いうちに解約するべきだ!とゴリ押しされて迷っています。 満期が80歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
やはり出産後は、特に難しいですよね。
友達とLINEも減りました。
繋がってますか?
はじめてのママリ🔰
LINEも減りますよね、気づくと1日終わってたり、ご無沙汰な友達ばかりです!
1人2人、よく連絡する子がいるくらいです☺️