パート先が決まらなくて片っ端から応募してるけどなにがなんだか分から…
パート先が決まらなくて片っ端から応募してるけどなにがなんだか分からなくなってきた......😇時給がいい方がもちろんいいけどとりあえず決まってほしい。
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

ゆゆゆ
はじめまして!
午前のみで探してますか?☺️
パート先が決まらなくて片っ端から応募してるけどなにがなんだか分からなくなってきた......😇時給がいい方がもちろんいいけどとりあえず決まってほしい。
ゆゆゆ
はじめまして!
午前のみで探してますか?☺️
「パート」に関する質問
パートの時給アップ交渉したことある方いますか?? 最低時給で働いています。 働き始めた時は地域の中でみると良い時給だったのですが、 3年経って、地域の最低時給があがり、わたしの時給と同じになってしまいました…
育休もらってる飲食店へ人手不足の時のみ出勤したいです 復帰は7月なので徐々に慣らして動きを思い出していきたいのもひとつですが、パートなので手当が少なく、少しばかり収入が欲しいです 復帰する会社での育休中勤務…
保育園の担任の先生と合わず辛いです。 来年度の担任の先生は変えて欲しい旨を相談しても良いのでしょうか? とても長く、書きたいことが沢山なのですが、これでもピンポイントに書いています。見ずらくすみません💦 5ヶ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめまして☺️
午前中〜4時くらいまでで探してます💪🏻
ゆゆゆ
競争率高いですよね😔
うちの近くも全滅です😂
はじめてのママリ🔰
なかなか条件が合わなかったりその時間帯にはすでに人がいたり競争率高すぎです😭
ゆゆゆ
わたしはもう午前中から16時までは諦めてて土曜日と夫が早く帰ってくる曜日の夕方から夜働こうかなと思ってます🥲