バナナアイス🍌
ワーホリ、行ってました😊
お金くれたら、それはそれは嬉しいです。笑
でも弟だし、いらないんじゃないですかね?
向こうで働けるし。
何か欲しいものあれば、後から送るよって言えば安心するかな?

はじめてのママリ🔰
フリーズドライのお味噌汁とかカップラーメンとかどうでしょうか😂🇺🇸とかはお肉やお肉エキス入りの食品は禁止なのでそうゆう規制がある国かどうか要チェックですが💦日本の食べ物重宝すると思います✨

bell
ありがとうございました!
バナナアイス🍌
ワーホリ、行ってました😊
お金くれたら、それはそれは嬉しいです。笑
でも弟だし、いらないんじゃないですかね?
向こうで働けるし。
何か欲しいものあれば、後から送るよって言えば安心するかな?
はじめてのママリ🔰
フリーズドライのお味噌汁とかカップラーメンとかどうでしょうか😂🇺🇸とかはお肉やお肉エキス入りの食品は禁止なのでそうゆう規制がある国かどうか要チェックですが💦日本の食べ物重宝すると思います✨
bell
ありがとうございました!
「その他の疑問」に関する質問
メルカリついてです!! 2つの商品が売れて、発送したのですが、なんと商品を逆に送ってしまいました🫠💦 ひとつは到着してその人から「商品が違う」とコメントがきました💦(受け取り評価した後で気がついたみたいです😇…
習い事があるから◯曜日しか遊べないと何回も何回も伝えているのに、ほぼ毎日遊ぼうとうちにやってくる近所の子… 「ちょっとでもいいから!」 「習い事までの時間でいいから!」 「おわったら遊べる?」 かわし方を教えて…
保育園の時は仕事が休みの時は子供達も休ませてました! むしろそれが当たり前だと思ってました! 自分が休みでも頑なに家庭保育をせず、家庭保育させてる方が悪みたいなママ友がいます。 小学校に上がって風邪で休んで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント